注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

难以忘怀的草原之旅(兰雅雯)  

2014-03-10 18:18:19|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原之旅

 

                        这个暑假,爸爸妈妈带我去了承德、北京、内蒙草原,我最喜欢内蒙古了!那就让我给你讲一讲我们在草原的故事吧!
       
草原的天蓝蓝的,白云和蓝天看不出来谁前谁后,云彩低的好想伸手就可以够得到,我趴在草地上看着书,旁边马儿奔跑,羊也在叫;薰衣草、小野花也在随风摆动,这真是一种享受!
      
我在内蒙古交到了一个好朋友,她是一个二十多岁的、很漂亮的姐姐;她经常教我骑马,现在我都学会想和牛奶随便牵出一匹马赶到伊利牧场自己去挤奶了。在马上奔跑很好玩也很刺激!首先要身体前倾,驾驾的喊,马儿就会奔跑。我的身体里马的身体有半米高,晃晃的。我经常单手提着牛奶桶骑着马在草原上撒欢儿。我还习惯了跟姐姐一起做奶酪,自己做的真不成样子,但是非常好吃!姐姐还邀请了一些蒙古族人一起篝火晚会。这一天姐姐穿上了蒙古人的蓝色袍子,爸爸妈妈都带上了哈达,喝了下马酒。完后围着篝火一起跳舞唱歌,我也给他们唱了一曲:挥着翅膀的女孩,他们都说我嗓音不错呢!之后,肥美的羊肉上来了,我跳舞都跳累了,迫不及待的抓起来就吃,那一股羊膻味儿科比城市的好吃!  
       
第五天姐姐带我去玩了漂流、滑草、射箭。都是他们家

         族人自己做的。滑草就是从山坡上,用绳子绑住你,然后从草上滑下去,我生怕绳子断了,可是姐姐却坚定的说:放心,这根绳子已经五年了,以前是牵马用的,现在已经给好多人玩了,不会有事的!我玩了一次又一次,这个比滑梯还要刺激!漂流就是坐在气泡船上,姐姐负责用绳子拉着我,我就舒舒服服的躺在船上享受了!
       
草原也非常冷,我在蒙古包里睡觉都会被冻醒,可是冷归冷,草原的好玩比冷还要高一级!我坐在卡丁车上开车,虽然很冷,可是笑容仍然挂在脸边······
       
快乐的时光总是过得很快,转眼间,承德、北京、草原的20天之行就这么结束了。我们又坐上了动车,准备回济南了······

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017