注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

承德欢乐之行 ——兰雅雯旅游篇  

2014-03-10 18:16:50|  分类: 天天向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承德游

 

           快要开学了,最近老爷骨折。也没法去太远的地方。
       
我们一家三口就一起坐着动车去了承德、北京。
       
清晨四点多,我们大包袱小行李坐上了动车;天蒙蒙亮,我趴在窗户边看着济南,心想:再见,我下周就会回来。愿姥姥姥爷身体健康!
      
经过两个多小时的车程,我们到达了承德。首先映入眼帘的是远处的高山,连绵不断,优绿清新。
      
我们找到了导游,做上了大巴。首先要赶到的是承德的避暑山庄。曾经乾隆皇帝去避暑的地方。
     
里面用古老为特点,墙壁刷成古典红,许多石头上也涨了青苔。首先是一些古代的瓷器,这个屋里摆放着皇帝用的茶杯、桌子。那屋摆着床,钟表······我对这些东西很感兴趣,一会儿那摸摸,一会那看看,一会儿又照相,一会儿又问妈妈问题。参观完这一些皇帝住的地方之后,我们又去了格格玩的地方。说是避暑山庄,就是很凉快。我们坐着环山车往山上赶。山路是旋转的,所以我们整车人都摇摇晃晃的,但是也像过山车一样刺激!到了山顶,我们团的人都在起野餐,也不知道谁带了汉堡,趁别人不注意,偷偷拿来吃了,我的小饼干也被抢了,可是这样抢来抢去也挺好玩的。我们四五个小伙伴一起去林子里玩,一个来自青岛的游客说:看!那有小梅花鹿!我顺着她的手指看去,确实有三只,还是小鹿崽。我们非一般的跑过去,可惜小鹿跑了,我知道,它们也需要自由。
      
我们下了山,准备去划船,家长不同意我们几个孩子在一个船里,所以我们一家三口划船。我拿着录像机录着青山绿水,爸爸妈妈坐在后面摇船,水里的鱼儿游来游去,我还捉了几只, 作为纪念。划完船已经晚上六点半了,我们坐着大巴赶回四星宾馆,睡觉前我掉了一颗牙,但是这一觉——睡得特别安稳!
      
我们明天要去北京旅游,期待······ 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017