注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

妈妈38妇女节快乐! ——兰雅雯{推荐}  

2014-03-10 17:54:08|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    ”妈妈,今天是您的节日,您为我操劳这么久了,今天就让您“歇菜”吧!今天这个家我做主!“我一起床就喊道。
                    ”孩子,你真棒!不过也别累着哦,妈妈表扬你!可是,你先把眼睁开吧,瞧瞧你呀,宝贝,还睡眼朦胧呢!“妈妈补充道。
                     我接着又说:”妈妈今天有什么活要干吗?“
                    妈妈沉思了一会儿,她说:”早饭还没做,我先去买菜,你的任务就是:扫地、擦擦家具(包括门、墙纸······)然后看看哪里不整齐在收拾一下,把你自己的被子叠了哦,狗狗也该洗澡了,你帮她洗一下吧。“
                      我觉得很轻松,就满足地点点头。
                      妈妈笑了一下,又问我:”怎么想起来干这个了?孩子。“
                      其实是郑老师要求做的,不过我本来也想做,所以很积极。
                      妈妈出去了,家里安静地出奇。给狗狗洗澡可是我的强项!扫地、拖地、整理也行,不过——对于擦拭其他物品,我还真没把握哦!
                      一小时我就把活干完了,看看表,已经九点了,我的肚子空荡荡的,饿极了!妈妈什么时候回来啊?
                      我踩着椅子擦门框,不过没站稳,摔了一跤。我向谁诉苦呢?老妈不在家,要是她在,那她一定会热泪盈眶的。小狗狗过来舔了一添我的脸蛋儿,我有点痒,这就是典型的”痛并快乐着“!一句名言。
                      我刚站起来,就听见妈妈回来了,她第一句话就说:”呀!我是我宝贝妮妮儿干的吗?不可思议啊!“她露出了前所未有的、会心的、惊讶的、欢乐的”多彩笑容“。
                      我答道:”是的,妈妈。看我干的,多干净啊!不过我饿了,好想吃饭。“
                      妈妈举了一大袋子视频,好丰富啊!我想小馋猫一样迫不及待地吃起来,原来妈妈回来这么慢是为了绕远路给我买好吃的东西呦。我这妈妈啊,太心疼我了!
                      妈妈又问我活干了没,我突然想起来刚刚摔了一跤,门还没擦完。我赶紧去擦门,妈妈抱我了一下,说:“寝寝忘食的孩子。”我始终没有把我摔跤的事情告诉妈妈,因为我爱她!下午,妈妈叫了姐姐一起庆祝妇女节,我和姐姐一起给妈妈做贺卡。(第一张是姐姐做的,第二张是一起做的,第三张是我用心做的!)
妈妈38妇女节快乐!              ——兰雅雯{推荐} - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
这是我们剪贴的哦。英语字母是我写的,不过名字是留的姐姐的,卡纸是我的。剪出来的也是我一手设计的标准哦!第一页连接了电线,所以有音乐,音乐为生日快乐,因为姐姐的妈妈过生日呢!
 
妈妈38妇女节快乐!              ——兰雅雯{推荐} - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 呵呵,这是我剪贴的现成的,没想到发到我的博客上就有水印了。小女孩和别的东西都是采用《漂亮漫画女孩》(我表姐送我的书)上剪得~
妈妈38妇女节快乐!              ——兰雅雯{推荐} - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
                              姐姐妈妈:“节日快乐!您辛苦了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017