注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

《查理和大玻璃升降机》读后感  

2014-02-07 13:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《查理和大玻璃升降机》读后感

胜利教育集团泉景校区  五年级二班  贾中豪 指导教师:郑红丽

    寒假里,我读了一本书,那本书的名字叫《查理和大玻璃升降机》。    

本书讲了一个叫查理的小男孩,承担了整个巧克力工厂,在查理一家要住进巧克力工厂的时候,他们乘坐的玻璃电梯冲入了地球轨道,再也回不去了。他们就只好在宇宙中飞行了。但是,他们在宇宙中还遇到了一些稀奇古怪的事……

    他们在升降机里飘了起来。太空里没氧气,旺卡按了个键使升降机内充满了氧气。没过多久,他们遇见了美国刚刚发射出去的美国太空旅馆,美国总统和驾驶美国太空旅馆的驾驶员都认为他们是火星人。查理刚进入太空旅馆,就因为蠕虫克尼德而离开了美国太空旅馆,可是,当查理一家回到升降机上以后,他们却遭到克尼德的袭击,最后,当升降机到大气层的时候,克尼德开始融化,他们也就顺利的回到了地球。

回到巧克力工厂以后,威力·旺卡先生发明了旺卡维他,每一粒能年轻二十岁,旺卡先生把这样的旺卡维他给了约瑟芬奶奶等人,但是由于乔治娜姥姥、乔治姥爷和约瑟芬奶奶吃得旺卡维他太多,所以,乔治娜姥姥、乔治姥爷和约瑟芬奶奶变成了一岁的小孩。

有一次,我和爸爸出去玩,路上看到有一家排长队的烧饼店,有一个人把剩下的烧饼全买了,宁可自己吃不了,也不让人家吃,我用眼神狠狠地白了那个人一眼,心想真贪心,能吃得了那么多吗?

读了这本书,我很敬佩查理克服困难的信心,也很厌恶乔治娜姥姥、乔治姥爷和约瑟芬奶奶太贪心,我们应该学习查理,不要学习乔治娜姥姥、乔治姥爷和约瑟芬奶奶。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017