注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

密室逃脱第一季 兰雅雯  

2014-12-09 20:07:15|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                周末,我和好朋友楠楠、刘雨菲一起去了恒隆对面大厦的密室逃脱活动。
                当进去这个店门时,心是很诡异,兴奋与猜疑交织在一起;其活动4个:1.爱丽丝梦境       2.死亡循环(恐怖)  3.玛雅预言     4.鬼胆神偷             
                “恐怖点儿的?死亡循环?”刘雨菲道。
                “你确定?我觉得鬼胆神偷不错!”楠楠补充道。
                “我最小!你们都要让着我点儿,我好害怕鬼的,简单的吧,爱丽丝梦境。”我说。
                来,戴上眼罩。
                霎时漆黑一片。
                牵着手进去,当拿下眼罩时,已被关在牢房里,我们三个心急如焚,她俩四处乱撞,我在微弱的光线下,我好不容易找到了一丝线索:一个弹力球,一个金箍棒,一把钥匙。日记这样写的:爱丽丝被困了十八年,却怎么也走不出去,只要把树洞的门打开,便可以出去。我们投了两个球,门开了,我没进去了下一关。
                好黑!好黑!我立马牵着楠楠。
                先破解咒语,四个钟,利用一句话:”咔,咔咔,咔,咔咔咔咔。“原来是一道加法题,我们很快就解除了答案!(具体是什么保密)。
                 下一关是激光室,我们破解了箱子的咒语,利用镜子折射把激光都兑入相应的地方,我们关了!
                 这一关很坑爹,是关于英语的,(其实,光凭我们的小脑袋是解不开迷的,还需要工作人员的帮助。)利用月亮的英文:moon,通关,最后一关是个迷宫,过去了就不想出去了,但是还是没走出去,不过我们很开心!
                 这只是第一季!
                 还没完······
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017