注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

周记  

2014-12-07 21:08:01|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔雀鱼

 一个月前,我家迎来了一群风度翩翩、气质非凡的水仙子—孔雀鱼。

它尾色鲜艳,身体娇小,让人一看就爱。我们家共有十七位公子或小姐,我每天都喂食、观察。有一天,一只母鱼十分不正常我估计要生小鱼了,于是把她请进了产房。果然,刚放进去1小时,她就生下了十四条小小鱼,我把母鱼捞出,留下小鱼,最后活下来的是十二条,我好生饲养,但还是死了一条,另外11条特别争气,已经存活了两个周,渡过了鬼门关。

现在,它们已经长大了,每天都在嬉戏,玩耍。玩你追我,我追你和捉迷藏。时不时跃出水面,溅起小小的水花,有时玩的过了,就会弄破皮。小鱼缸里就热闹地度过了一天又一天 ,每天快乐。

可是一场悲剧正要上演,在公鱼旁的母鱼生了,不懂事的小鱼往公鱼嘴里钻,当我发现时,只剩两条小鱼了。

养孔雀,趣多多。                             

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017