注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

文具盒的争吵 ——刘雨菲  

2014-12-07 20:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我生日的时候,妈妈送我一个漂亮的文具盒, 我很开心的每天带着他们上学回家,形影不离,妈妈笑我天天跟文具盒在一起,小心文具盒成精了,我听了不以为然,但是有一天我突然听到文具盒里面传来了争吵声,难道文具盒真的成精了?

  我听到里面绅士的钢笔哥哥对其他的文具说:“你们真是一些没用的东西,都比不上我,我在里面的作用最大,而且外边英俊潇洒,迷倒万千少女。”

  铅笔妹妹笑着说:“哈…哈…你还好意思说,你看我穿着花衣,有红有绿,而你呢,你的衣服只有一种颜色。你还说你能帮主人写字,我也能帮主人写字。当主人写错字时,我有好朋友橡皮擦,他们帮主人把那个错字擦去。我还可以帮助主人画画、作图。你只能帮主人写钢笔字。如果你没有默水的帮助,你还能做什么?”

  默水妹妹接着铅笔妹妹的话说:“对啊,没有我帮助你,你怎么写钢笔啊?我劝你还是谦虚一点!”作文

  钢笔大哥说:“谁说主人用我写错字就不能改了,我有好朋友涂改液、改正纸的帮助呢。”

  “我懒得帮骄傲的钢笔改正错字。”涂改液和改正纸异口同声地说。作文

  吵着吵着,突然文具盒里传来叮铃哐啷的声音,我急忙打开文具盒,看里面到底发生什么事。突然,我看见文具们都打起来了。我大声吼:“你们在干什么?”铅笔妹妹哭着说:“钢笔欺负我,主人救救我啊。”

  “你们是帮我做事的,不是来比谁美、比谁的功能多的。”我生气地说。

  文具们听了我的话后,都耷拉着脑袋,谁也不说话。从此以后他们互相帮助。

  文具盒里的争吵

  一天夜里,文具盒里的争吵打破了沉默的局面。

  最先发言的是铅笔,它说:“你们都没有我重要。我写的字美丽又工整,所以我是最重要的,你们都是其次的。”

  橡皮擦抢着说:“你能保证一字不错吗?你错了还不是得靠我擦掉,所以我最能干,你们都没我有用。”

  小刀很轻蔑地笑了,大家问它:“有什么好笑的?”小刀说:“笔尖断了要我来修,我不修,铅笔就不能写字。不写字,就不会错,不错橡皮擦就没用,所以我最重要!”作文

  吵着吵着就打起来了,嗨!结局真是惨不忍睹啊!

  突然,文具盒奶奶被吵醒了,看见它们一个个狼狈样儿,着急地说:“这是怎么回事?”大家七嘴八舌地说了起来。文具盒奶奶听了后语重心长地说:“你们各有各的用处,谁也离不开谁。”大家听了,惭愧地低下了头。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017