注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

演奏会 徐毓辰  

2014-12-07 20:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天前的一个下午,天空中飘起了淅淅沥沥的雨丝,我坐在窗前,不禁的有了些郁闷:钢琴学校的演奏会去还是不去啊?去吧,我并没有背熟谱子,不去吧,那太可惜了,这是最后一场了。就在这时,听见妈妈说:“辰辰,趁着雨下得不大咱抓紧走吧。”“嗯。”我闷闷的答应了一声。于是妈妈开着车带着有些忐忑的我前往学校。

  到了演奏会现场,我深吸了一口气,好多人啊!稳住神定睛一看,哎,这最后一场来了好多小不点儿啊,我那颗悬在嗓子眼的心瞬间回到了肚子里。坐下仔细听了听,哇塞,学弟学妹们弹得还真不错,曲目虽然简短但却清晰流畅,我身为学姐可千万不能弹砸了呀,那可太对人了。想到这里,我的小心脏又紧缩了一下。最后一位上场的是徐毓辰,她弹得曲目是《辉煌的大圆舞曲》,报幕声落下我坐在了琴前,想到台下那么多双眼睛正盯着我,我感到脸上像火炭一样烫。唉,谱子没背熟,心里没底啊,一曲弹完,还算是正常发挥,但弹得过程中溜音还是不少的。台下响起阵阵掌声,可这掌声却没让我高兴起来,早就知道今晚有演奏会,只不过之前的日子里,妈妈不督促我就不弹,就算开始弹也是边玩边弹,总觉着时间还早着呢,慌什么呀!就因为抱着这种想法,唉!我这是自作自受啊......

  演奏会结束了,我坐在车里看着窗外的雨丝,暗自下定决心,一定要克服浮躁不认真的毛病,做任何事情心里没底都不好受啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017