注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

用欢笑加深记忆 用笔触留下回忆  

2014-12-07 19:41:52|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如歌,一个个懵懂的小孩子渐渐地长大了,一想到要和亲切的郑老师、亲爱的同学们,在一起生活、学习的时光很少了,一想到有的同学或许再也见不到面了,心中就涌上一股不舍之情,真想让时光倒流,再回到从前。

亲爱的郑老师给予了我们这么多的关爱,我是多么想让您一直教我学习语文,在我心里,您是我一辈子的老师。我至爱的朋友们,我多么想继续和你们度过快乐的每一天啊,一起学习、运动、做游戏。已经步入六年级的我们,就连玩再也幼稚不过的老鹰捉小鸡也嘻嘻哈哈,因为我们喜欢在一起那种快乐的感觉。

    运动会上,我们拼搏的精神使大家更加的团结,同学的加油声是我们自信心的源泉,留下的汗水,只为六年级二班集体的荣誉。

    翻开我们的相册,记录着每一个同学喜怒哀乐的瞬间。翻开我们的作文集,收录着我们从三年级起写下的稚嫩语言。这些,都是多么宝贵的纪念啊!

    让我们一起珍惜小学的最后这一段时光,珍惜每一分,每一秒,我们的友谊永远不会淡去,无论你们走到哪里,我们之间的情谊都不会褪色,都会地久天长。

    就让我们用欢笑加深记忆,用笔触留下回忆……

 

 

                                      陶若菲

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017