注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

冬天(贾中豪)  

2014-12-07 19:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天(贾中豪)

   冬天,迈着轻快的步伐来了。但如今,济南仍未下雪,望着威海的雪景,我的心就有些悸动,担心今年济南不会下雪。

   也许有人不喜欢冬天,但我认为冬天能带给我们快乐,比如打雪仗、堆雪人、滑雪等。其中,我最喜欢打雪仗。记得有一次,我、表哥、和表弟闲来无事,便打起了雪仗,我当时随手抄起一捧冰冷的雪,揉成团,瞄准对方,向表哥猛砸。“啊”的一声,表哥手捂着头尖叫起来。我们马上冲过去看个究竟,原来是我扔的雪球百分之百地砸中了他的屁股。现在回想起来,我好想在玩一次打雪仗啊!

   昨天晚上,我在看天气预报,我听预报员说道:“明天傍晚会有雨加雪……”可今天没有下雪。

   当萧萧寒风吹进窗隙,冷冻的气息沁入头骨。真的,冬天到了,是不是该下雪了呢?冬天(贾中豪) - 泉景六二班 - 泉景2009级2班的博客

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017