注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

那一次,我勇敢了  

2014-12-07 19:34:33|  分类: 艺无止境小姝菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一次,我勇敢了

勇敢,对于胆小的我而言,是最最需要我好好学习的。正是因为胆小,我失去了太多机会。而就在那一次,我勇敢了!

 大家好!我是……

咦?有转校生吗?为什么开始自我介绍了?哈哈,不知道了吧?!这是我们班,竞选中队委的“直播”现场。评比刚刚开始,就有同学迫不及待的一个箭步冲上讲台去。让别的想上的同学措手不及。只好等待下一个演讲席位了。

看着同学们在台上神采奕奕的演讲,我在心里暗自想到:“今年我们六年级了,六年级意味着什么?它意味着小学即将结束,中学慢慢临近。明年的今天我们就踏入中学的大门了。你因为羞涩,胆小失去了多少机会?!这一次你也该克服羞涩,勇敢一次了。没有成功也没关系,至少你勇敢了,不再害怕了!”

于是,我咬咬牙,把心一横。坚定的走到了讲台,开始我演讲,但还是有一点点小紧张。

很快评选落下了帷幕。结果下来了,我虽然没有竞选成功。但是我毫不气馁,不泄气。因为我努力拼搏了。这一次我成功了!成功的尝到了勇敢的滋味!

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017