注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

香蕉味的素描课 王昕然  

2014-12-07 18:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为周五下午4点半,是我唯一一个课外班—素描课的上课时间,所以这一天也是我最忙碌的一天。我们学校中高年级下课时就已经4点十分了,到了外边就差不多20了,虽然并不远,但我和王天润仍是一路狂奔才勉强没迟到。

到了后,我们立刻开始不停的画。这次要画香蕉。虽然我在家里已经用了半个小时来画草稿,但还是画的很奇怪。最麻烦的应该是王天润了,她学的时间最晚,还没有提前画草稿,恐怕她是画不完了。

大概是上课半小时时,班里所有人都撑不住了,让老师给他们改画。老师无奈地说;‘‘你们先自己看看那不行,先自己改改啊。王昕然,你的香蕉画的太胖了。’’

我开始后悔为什么我没有把班里有香蕉之称的焦广瑞绑架过来,再贴在纸上交上去。不过,这也只能想想了。经过一番努力,我们终于画好了大部分,就差最后一些了。但我们又出现了每节课必有的情况,所有人都画不下去了,老师东转转,西看看,不停的告诉我们要仔细画细节,但我连该把哪里画的更细致都不知道,大家也似乎都这样,一直没有进展。最后老师没办法,帮每个人改了画。

一节课就这样结束了,老师照例给我们重复了一遍,说我们都画得很好,就是沉不住气。一段普通的话,让我意识到了自己的问题,看来我真的要向老师说的那样改进了。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017