注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

盼望着,盼望着  

2014-12-07 13:36:24|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          转眼,大雪的节气已经到来,可济南并没有要下雪的意思。于是,我便盼望着下雪的那一天来到·。

        晚上,爸爸妈妈在看天气预报的时候,我留心听着是否会下雪,就在这时,我听预报员说道:“明天傍晚会有雨加雪……”我兴奋起来,心想:真的会下雪吗?如果下雪就可以堆雪人,打雪仗……我的眼前浮现出一幕幕下雪后的场景,就在我正高兴的时候,妈妈给我说“还不一定下雪呢,别高兴得太早了?”妈妈给我泼了一盆凉水,将我拉回了现实中,不过我还是相信会下雪。我跟妈妈打了一个赌,我说会下雪,妈妈说不会下雪,我倒是要看看谁赢。

        今天我早早的起了床,拉开窗帘,是我我不想看到的一幕发生了——一夜过去,没有下雪。“oh,no。"我不禁大叫了一声。妈妈走过来,对我说:“没关系,这个冬天会下雪的。今天没下,不代表以后不会下吧!别那么伤心。”“可天气预报上说会下雨。”“哈哈,天气预报也有不准的事候!”“好吧。”就这样,我的下雪梦游破碎了。

        我盼望着,盼望着,盼望着下雪的那一天到来

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017