注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月07日  

2014-12-07 13:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的好朋友

我的好朋友是我的弟弟,他也是我放长假回老家时唯一的玩伴。

我弟弟留着刘海,一对乌黑的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,以及在我们全家说遍天下无敌口(当然,除我和姐姐以外)的嘴。弟弟的脑袋非常聪明,这都是拜我所赐,事情是这样的。

以前,弟弟老是脑子反应不过来,所以我整天忽悠他。一次,爸爸送给我们一人一个礼物,打开一看,我的是一包虾条,弟弟是一包虾片,在我们那里,两包价钱都一样,而且虾条还多十克,但大家都喜欢虾片。我也想吃虾片,不过身为哥哥,我不能抢,所以我就又开始忽悠他。“啦啦啦,太好了!上好佳虾条最好吃了,还好没要那一份!”“有什么好的,上好佳虾片最好吃!”弟弟这次还够聪明,知道我想吃虾片,准备打开包装,不让我有机会。我不放弃,继续说:“不,就算你觉得虾片好吃,你那也不是真正的只有虾做的。你看,那上面又有大葱,又有虾,还有蒜、洋葱……我这上边只有虾!”我对比着两个包装,给他看。“不,你看,这里写着‘图片仅供参考,产品以实物为准’。”弟弟已经开始动摇,但还不肯放弃。“那也是图片,有真实性,不会把没有的东西照下来的。”“不,虾片就是好!”“你有理由吗?”“我……我……”弟弟快撑不住了,我趁热打铁,又对比包装:“你看,虾条比虾片还多十克,而且虾条的添加剂少。”其实后半句是我蒙的,结果真少一个。“那……那,我想吃虾条。”“好吧,那我把虾条给你,你把虾片给我。”就这样,我如愿以偿,吃到了虾片。第二天他发现我在骗他时,我早就吃完了。

这就是我的好朋友。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017