注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月07日  

2014-12-07 10:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       大谈NBA

        NBA东西部32支队伍:骑士、猛龙、奇才、公牛、雷霆、马刺、火箭、76人、太阳......都是潮起潮落,有的队伍刚赢得季后赛冠军,第二年就成了鱼腩球队,就好比76人当初见谁赢谁,如今18场比赛只赢了1场以至于全队开始摆烂。再说湖人,科比、林书豪、乔治、尼克.杨......都是很有实力的球员,可如今紫金王朝只赢了3场科比还成为了打铁王。如今这支球队还太年轻,缺少历练。再说骑士,詹姆斯、勒夫、欧文组成了新三巨头。可这支最被看好的球队仅交出了11胜7负大大的超乎所有人的期望。公牛,挺霸气的名字,可因伤病,变成了一只病牛,罗斯、诺阿、吉布斯都受到了伤病的阻挠成绩一路下滑从7连胜到3连败愈来愈不被大家看好。

         NBA就像人生有谁能一路畅通无阻,都会有潮起潮落,有时你想放弃,就是在摆烂,又是你刻苦努力,就是逆转。时间的沉积就是历练,岁月的老去不是死去。每个人要有一颗积极进取的精神才能让人生充满色彩。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017