注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

教室里的香气 孙铭蔚  

2014-12-07 12:45:24|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教室里的香气

听,远处传来了欢笑声,闻一闻,空气中带有烧烤的香气。乍眼一看,原来62)班在举行烧烤呢!

前几天,老师就让同学们准备好烧烤材料,下周就举行。同学们像打了兴奋剂一样,不亦乐乎,忙得不可开交。我准备了羊肉片,虽然只是一点点,但也是心意吗!不用说,同学们早已带好了食物,各式各样的都有,琳琅满目,看着这些食物我不禁垂涎三尺。

正式的烧烤活动开始了,同学们都一个个手举食物,好像在争谁比谁多的样子,我不禁一笑。只见兰雅雯桌子上全都是食物,我们羡慕不已,开始烤了,只见程雅骏的大电饼铛上堆满了食物,有骨肉相连、火腿肠等。看着我们的郑老师,她笑容满面,为了这次活动她也准备了不少。还有王老师,她们的嘴角也流出了口水,空气中带有浓浓的香味,其他班也“跃跃欲试”,五三班也来抢我们的食物。

香香的烤鸡翅出锅了,好像我们孵育的一个个小生命似的,舍不得吃,也舍不得给别人吃,一尝,带着收获的美味在舌尖滋润,“太好吃了!”我们吃着美味,品尝着自己劳动的果实,感受着这美好的实践活动。但是时间总是那么无情,很快这节课就结束了。这时我想引用一首诗句“夕阳无限好,只是近黄昏。”

这节综合课我们都吃的饱饱的,有的人都不想回家吃饭了!希望在这最后的一年里,还有这么多的欢笑声,打闹声,喜怒哀乐声,还有更多美好的活动。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017