注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

小红帽 续写  

2014-12-06 21:49:56|  分类: 一“凡”风顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小红帽有惊无险的给外婆送了食物,转眼三年过去了,小红帽要去给奶奶送食物。

       这一天,天蓝蓝的,云潇洒的的浮在上空,空气十分清新,还下了毛毛细雨。小红帽怀着忐忑与兴奋的心情,踏上了通往奶奶家的路。小红帽蹦蹦跳跳地跑着,心里想:今天会不会遇到危险?奶奶也会遇到危险......小红帽越想越怕,急急忙忙跑到奶奶家。

        她轻轻敲敲门,过了许久也没有声音,于是她轻轻推开门,蹑手蹑脚地走进房间,“奶奶不见了!"小红帽大叫起来,她急忙围着奶奶家找了好几圈也没有看见奶奶的踪影。她鼻子微微发酸有点想哭,感到十分无助。她突然看见地上有一排脚印,平复了心情,顺着脚印继续找下去,当走到小河边时,砰地一声,小红帽掉入了大灰狼精心设计的深坑陷阱里。

     "哈哈哈小红帽君子报仇十年不晚,我已经把你的奶奶抓走了,现在又抓到了你,真是好事成双啊!"大灰狼得意的说。小红帽急中生智,与大灰狼开始了一系列对话。

“你把我弄出来,这才能吃掉我。”“我不会再相信你,吃你是早晚的。"

"你把我弄出来,我才能被你吃掉。”“我自有对策。”

 此处省略一万八千字.......

最终小红帽说服了大灰狼,把大灰狼推进湖里,成功解救了奶奶!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017