注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

电脑“罢工”记  

2014-12-06 21:40:19|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家有两台电脑,楼上一台,我和爸妈用,楼下一台,爷爷打游戏用。
        近几天,我发现楼上那台电脑网速变得慢了,还容易卡。刚发现时,只是觉得网速有点慢,由于不耽误我用电脑,所以就没多在意。结果呢,第二天,我本想查作业,开机很快,我以为它没事了。后来发现,原本灵活的鼠标竟走不动了。我吓了一跳!急忙大力晃动鼠标,它终于“满血复活”了。我长舒了一口气。这还不算什么,真正的暴风雨还在后面。当我要打开浏览器时,发现鼠标根本没反应,我又疯狂的点了一通,根本没有用。完了,彻底死机了。我又回想了一下,似乎开机后就没乱点别的程序,它怎么会卡呢?现在电脑已经这样了,怎么关机呢?算了,强行把电源拔了吧。电脑关掉后,我又迅速开机了。本以为它会恢复正常了。我满怀期待的看着屏幕渐渐亮起,“别卡,千万别卡啊!”我祈祷着。结果还是……电脑再次卡克。“关键时候掉链子,什么破电脑!”我有些愤怒了。再次拔掉电源,重新开机。但每次的结果都一样。
       我彻底泄气了,面对电脑的得寸进尺,我真的没辙了。我心中很不安,妈妈回来一定会说,是我把电脑弄坏的。电脑的突然罢工即使我疑惑,又使我很不安。好好的电脑怎么会突然坏掉呢?
       晚上,爸爸妈妈都回到了家,见电脑这般状态,妈妈立刻火冒三丈,说我和爸爸把电脑玩儿坏了。爸爸则表示疑惑,自己什么也没干,他怎么平白无故的坏了呢?妈妈一口咬定是我和爸爸乱下载程序才弄坏电脑的。爸爸则说准备把电脑的程序换掉。我下定决心,一定要把电脑“罢工”的原因找出来,为自己和爸爸找回清白。我还会再回来的!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017