注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

毛毛  

2014-12-06 19:01:24|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在姥姥的家里,有一只小黑狗,它叫毛毛。
毛毛有一身乌黑发亮的毛,它的眼睛就像两颗黑乎乎的水晶球,鼻子是全身最黑的地方了,它的脸永远都是一个样的从小到大一直没变,小尾巴整天摇来摇去,很好玩儿,四只小爪子看起来不怎么样,但是一跑起来,就想闪电的速度一样快,几乎没有其他狗比它的速度快。
        毛毛是我小时候一个阿姨送给我的,那是的毛毛就和刚生下来一样。记的又一次我和毛毛玩,但是,它的脚一打滑,就摔在了八楼上(我们家在九楼),然后嗷嗷叫,疼得都站不起来了,而且它还表现出很难受的样子,所以,我们决定,把它交给姥姥保管。一年的时间过去了。
        过年了,所以我们要去老家看望老人们。去了姥姥家,毛毛简直是变了一个狗,它长大了,是一只成年狗了,而且见到我和姐姐就很亲,尾巴摇的真厉害,还趴我的腿上叫。妈妈开心的说:“这小狗真好!那么长时间还认得,真乖”。姥姥说:“你不知道,它见到别人的时候就不让进,汪汪叫,见到你们就很开心”。
又过了几年,毛毛生下来了几只狗,但是,好景不长,它生下来的狗全部都死了。那时,毛毛的伤心是我体会不到的,因为我还不知道失去自己的孩子时多么痛苦。
         过完年了,我们要回济南了,所以我只能把毛毛让姥姥看着,“毛毛,明年我一定会回来看你的”!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017