注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

乌鸦与狐狸  

2014-12-06 14:01:38|  分类: 赵其卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           乌鸦与狐狸【续】

自从乌鸦被狐狸骗后,乌鸦每天都刻记在心中。慢慢的,乌鸦有了自己的儿子——笑鸦,而狐狸也有了自己的儿子卡狐。

有一天笑鸦去觅食找到了两块肉,正要回家和它的爸爸分享时,正好被卡狐看到了,卡狐叫了了笑鸦一声,笑鸦听见了便停在了一棵树上。

卡狐对笑鸦说:“你真好运,得到了两块肉,而我空手而归,你可怜可怜我,给我一块肉吧。”笑鸦将肉放在树上,大笑一声:“骗我爸爸的手法骗不了我,你别装可怜,我知道,我爸爸已经告诉我了。你们采用这总手段骗我肉,被心虚吗?

卡狐假装大怒道:“你爸爸是在骗你,他心虚,被别人骗了,冤枉到我这里来!”“我们虽然狡猾,但也没这样过,我父亲如果做过,他会心虚的。你爸爸就是觉得自己被骗了,而我们聪明,诬赖到我们头上,也会有一些面子。”

笑鸦说:“我爸爸不会骗我,我从小到大都没听见我爸爸说过一句假话。’’ 说完便衔着肉要走。卡狐说:“你是个大傻子,你们都死翘翘,你们唱的歌和杀猪叫一样,你没心没肺,一身漆黑看上去就是个傻子、傻乌鸦、臭乌鸦嘴。”

卡狐大怒道:“你们才都死翘翘,你才没心没肺的,整天骗人??——”可话还没说完肉就掉了下去,然而幸亏笑鸦咬住了一块,肉才没全掉下去。卡狐笑着说:“哈哈,得来全不费工夫。”便溜之大吉了。

笑鸦总算明白了,一些事要三思而后行。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017