注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

乌龟  

2014-02-15 18:59:37|  分类: 有仪婉婉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许雪仪 
今天奶奶家又多了一个特殊的新朋友“乌龟”。

        乌龟长着一双黑黑的小眼睛,像两颗黑色的珍珠,镶嵌在小小的头顶上。在小小的眼睛下面有一个鼻子,淡黄色的小嘴巴像新疆人的小胡子一样。它的胳膊和腿都很短,它的手和人的手一样,但是很小,它有5个手指头,指头上还有尖尖的指甲。它的脖子里面好像安了个弹簧,可以自如的伸缩。它的背上有坚硬的外壳,壳的中部高一些,周围低,壳的外围有些淡淡的泛黄。还有一个又细又尖的小尾巴,藏在壳的后面。

有一次它自己竖着倒贴到鱼缸上,一贴就是三个多小时,我还以为是死了呢,奶奶说它只是睡着了。真的太不可思议了!

这只乌龟真有趣!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017