注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

青岛  

2014-02-15 18:57:24|  分类: 有仪婉婉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我和姐姐去青岛,到了青岛,我们直奔青年旅社,放下行李后就出去玩了。

这次青岛之行令我印象最深的是小青岛和花石楼。

      到了小青岛,我和姐姐一起到海边的岩石上“探险”去了。我看到岩石缝里有许多螃蟹,螃蟹全身是墨绿色的,还看见一只没有了大钳子的螃蟹。我站在离海水比较近的岩石上。跟海水在玩“躲猫猫”。“躲猫猫”就是海水打过来时我就躲到岩石后面去。有一次我还没来得及躲,海水就汹涌滚来,鞋子就湿透了,可我们还乐在其中。那海水波光粼粼像一面镜子又像晶莹剔透的宝石。

我们又去了花石楼,花石楼是在八大关里面,足足有六层,是哥特式建筑。听上面介绍说:其中所有的房间都是相通的,因为这样遇到危险就可以逃跑。这花石楼真是有趣!

我们还去了栈桥、奥帆基地、五四广场等地方。

青岛太好玩了,有时间我还要来玩!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017