注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

打篮球  

2014-02-15 18:52:03|  分类: 有仪婉婉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                许雪仪

雨越下越大,我们全家人你争我抢的篮球比赛结束了,我们快速跑回家。但我依旧沉浸在带给我快乐的篮球场。

        刚开始,只有我跟妈妈一起玩,而姐姐却不屑与我们玩,只是冷眼旁观。我抢球可真是厉害,妈妈总是抢不过我,因为我跑得比较快,身体灵活,而妈妈胖胖的身体只能甘拜下风。我抱到球后不管三七二十一看了一眼篮筐就往上投,投完球之后抱着头一溜烟儿就跑了。哎,球离篮筐还十万八千里呢!而妈妈却趁势而入,投进了好几个漂亮的球。

这时爸爸来了,姐姐也加入了进来。我们便分成两组,爸爸妈妈一组,我和姐姐一组。前几次,我总是抢了球让姐姐投,几乎每次都能进,后来几次,是我自己投的,每次都不能进。 爸爸妈妈也是百发百中。姐姐于心不忍,于是就教我投篮。首先用双手托住球,眼睛看着篮筐,向下轻轻一蹲,接着跳起,在跳起的同时,借用手腕的力量把球拨到筐里去。我反复按照姐姐教的方法练,慢慢的球离篮筐越来越近了。这时天公不作美下起了毛毛细雨,姐姐说:“你只要能投进一个球去,我们就走。”可是我投了多次都没有投进去,姐姐就给我降低了要求:“你只要碰到球筐,咱们就走。”因为球筐对我来说太高了,这个要求让我听了太兴奋了,也很有干劲,我一次就碰到了篮筐。我辛苦的努力总算没有白费。

此时的雨越下越大,在爸爸的催促声中结束了这次愉快的篮球赛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017