注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

爱劳动的爸爸  

2014-02-15 18:46:29|  分类: 有仪婉婉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      许雪仪

今天虽然爸爸起得最晚,但吃饭速度最快,吃完了饭,还打扫了厨房。

    厨房好脏呀!桌面上有好多污渍,洗菜的水龙头那有好多菜叶;地上桌子腿附近有许多脏东西粘在上面,恶心极了!是用纸和笔表达不出来的那种脏。爸爸看到后决定打扫一下。只见爸爸带上黄色皮手套,在地上洒一些清洁剂,接着用清洁球去擦地上的那些平时用拖把拖不到的死角。爸爸蹲下他那肥胖的身体,费力地擦着,我站在一旁默默地为爸爸擦去脸上的汗水。爸爸擦掉这里的死角又慢慢地移向另一方。然后爸爸拿来拖把,一遍又一遍拖着厨房的地面,经过爸爸的辛苦努力,厨房变得干干净净的,一尘不染。

    通过这件事我明白了:学习就像打扫卫生一样,要全面,仔细认真,不要留死角,这样知识才更牢固、更好!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017