注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 20:33:43|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中的艺术

说起古筝,大家肯定会联想到那顿挫抑扬的《高山流水》,或者那凄美的《汉宫秋月》吧!再者就是古筝家们那优美的身姿和指法吧!或许古筝在你们的心目中是一种非常美好的乐器吧!可是,在你们欣赏之余,有没有想到过古筝家辛苦和枯燥的练习呢?

从二年级起,学古筝成了我最大的心愿。自从在电视机前听到了那一曲美妙的古筝曲,我就被古筝深深地吸引住了。我多么希望自己能够学古筝,希望能够弹出美妙动听的古筝曲就是因为迷恋上那优美的声音而让妈妈送我去学古筝的,开始我还向妈妈保证过,我一定会好好地学习它。可那个时候,我还根本没想到在学习的过程中会有那么多的枯燥和无味。曾经有一段时间,我真有一点烦古筝了,认为当初选择学古筝是个天大的错误这一年学完,我一定抛开它去学其他的东西!可每每想起来我当初对妈妈的保证,我就会咬着牙将古筝作业完完整整的练习下来。可 能也是家人的不断鼓励,表扬,使我要抛弃学习古筝的想法一下子扔到了九霄云外。

现在,我已经把古筝九级的课程学完了。老师也看到我进步的非常快。

每天,放学回到家后,我总是先把作业用最快的速度完成,然后坐在我心爱的古筝前,细心的弹上几曲,有时候还会跟着优美的乐声唱一会儿,传到了房间的每一个角落。这时候爸爸妈妈就会情不自禁地赞叹不已,雨菲,你弹的真好听啊,让我们都陶醉了。哈哈,我真的爱上了弹古筝。 从今天起,我会更加认真的练习。古筝就是我心中的艺术我希望自己将来有一天能像电视中的演奏家一样,给大家带来最动听的音乐。我决定朝这条路走下去,绝不半途而废。

 我要送大家一句话:功夫不负有心人。只要你带着这句话去学习,那你一定会成功。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017