注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

学习美术 王昕然  

2014-12-28 17:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从小,我就对绘画有着特殊的情感。记得在我读幼儿园的时候,妈妈问我想学点什么,我毫不犹豫地说:“学画画”于是,我与绘画结下了不解之缘。

  绘画对我来说有着别具一格的魅力。我会在不开心的时候用绘画表达自己的情绪。我从幼儿园时开始学画画,多年的努力让我的水平提升了很多,学的内容也从当时的简笔画变成了现在的静物。无论是水粉画、还是漫画我都非常喜欢。小时候画的都很奇怪,连人都是方的。从幼儿园开始,我一直利用双休日的时间参加绘画班,到现在,我已经用掉了不知多少本素描本,现在翻出来看,别有一番风味,尽管以前画的不是很好,但每一副画都凝聚了我对绘画的热爱。

   对我来说画画不是一种任务,而是一种乐趣。我觉得,绘画是一样很高雅的艺术,它现在会伴随着我走下去,我相信,以后也会,绘画会伴随着我的一生。因为,我对它有独特的感情。可以去学画画, 我很开心,无论在什么时候,绘画都能陪伴我。无论怎么样,我都不会放弃绘画。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017