注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

学葫芦丝的点点滴滴  

2014-12-27 21:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首以往,我看见了那个连音都不会按的小男孩……

当时,我因为葫芦丝模样好看而选择了它,直到现在,我没有一丝后悔。

一开始,我在老师的教导下开始学会基础的按音,一个断一个,没有连续性,十分难听,看着汗水,我一度失落。可是,一看到它长的可爱的样子,我就爆发了勇气和信心,让我学下去,终于,我达到了一级水平,在把手指磨破的情况下,我学会了第一首曲子《安眠曲》。

我信心十足地吹下去,可没过多久,我不小心把它弄碎了。妈妈给我换了一个新的。可我好像驾驭不了它。它和我不是一个等级的东西。

失去原来的那个,对于我来说是一个打击,我用不了新的这个,是一个巨大的打击。我每天都在试图驾驭它。终于,经过一个月的磨合,我和它熟悉了,并合作的非常愉快。

这之后我攻破了六级。我是一步一步走上来的,这些日子,我十分努力,中间有挫折,有成功。

    这就是我的葫芦丝史,你的呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017