注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

那件事情————我至今不会忘 周祥琨  

2014-12-27 11:56:17|  分类: 喜洋洋的小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我学习拉丁舞一开始是怎么拉也拉不动的,因为学拉丁舞的九成是女的,很少有男的,太孤独了,可是妈妈无论如何也要让我学,直到发生那件事后,彻底可改变了我的信念,一定不能辜负妈妈的希望!
       那年我也就8岁,妈妈暑假时在省少儿活动中心给我报了一个拉丁舞学习班,星期六下午的课,可我不想上,于是一直拖到离上课还剩10分钟时才从家里出发去活动中心,妈妈把电瓶车的速度开到最快,我的心跳也砰砰直跳,跳的速度比以往快很多,啊!完了,马上要到了那件事情————我至今不会忘                    周祥琨 - 泉景六二班 - 泉景2009级2班的博客。“嘭”,电瓶车不知怎得就往左斜,我赶紧用脚撑住了地,然后下来一看,啊,被一辆黑色的小轿车撞了。小轿车驾驶员赶紧打开车门下来问起伤势:“这辆车是我一个朋友的,大姐你没事吧?”妈妈揉了揉被撞着的腿,喘着大气:“没事。”司机擦了擦头上的汗:“您需不需要到医院?”妈妈摇着头,长叹一口气:“唉,不用了。”司机一边看着妈妈,一边上了车,然后驾车离去了。我和妈妈看着车子的背影,长长的叹了一口气:“唉!”。汽车走后妈妈一瘸一拐得把我送到了教室,看到妈妈这般模样,我心里那叫一个心酸啊,想哭,但又哭不出来,为了不让妈妈再伤心,我决定认真学习拉丁舞。
       从此之后,我每天都练习拉丁舞10分钟,虽然时间不长,但日积月累,我拉丁舞考级已经考过了4级,在今天夏天,我给来访的记者表演了一段拉丁舞,记者连声拍手叫好,我也为此感到骄傲。
        拉丁舞是一种锻炼人素质的一种舞蹈,感谢妈妈的这个明智的选择,让我又多了一种才艺。妈妈被车撞的那次是为了我,我永远也不会忘!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017