注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

身边的艺术 朱家慧  

2014-12-27 21:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我六岁的时候,妈妈带我去了一个书法班,当我看见老师给上课的哥哥姐姐做着示范的时候,当里面的哥哥姐姐都拿着毛笔自信的写着毛笔字的时候,当我看见满墙挂着老师和哥哥姐姐们写的精美的作品的时候,我也想成为和他们一样小书法家。
         于是,我对妈妈讲道:"妈妈,我也要像这些哥哥姐姐们一样,练毛笔字。”妈妈微笑着看着我,“可是练书法枯燥无味,不能半途而废呀!” "嗯。”我点了点头。
         以后,的每个星期天我都要早早的起床,去上书法课,一直坚持到现在,已经过了六年多了,在这六年多的时光里,我也有过放弃,但想起六年前,我就又有了信心,振作起来。
          记得有九岁的时候,我写过一张,一共有一百二十八个字的一副作品。在作品写了一半的时候,我觉得太无聊,太枯燥了,就不想写了,一头栽在床上。妈妈走过来鼓励我“都写了一半了,不能半途而废啊。只要用心,一会就会写完的。”听了妈妈的话就好像有了魔力一样,立刻从床上弹了起来。在两小时后我终于完成了这幅一百二十八字的作品。
            如果,上次,我没有把那幅作品写完,那有多遗憾啊!现在,我的书法已经八级了,我知道了,只有坚持,才会有回报。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017