注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

素描  

2014-12-27 19:44:38|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在暑假的时候,妈妈给我报了一个素描班,我当时不怎么喜欢学,但是,我越来越喜欢学了。

        我上的素描课里,都很有意思,因为我们的老师很幽默,所以每节课都讲得很成功,而且在幽默的过程中,还学习了很多大道理。在每节课结束的时候还讲一讲这节课的总结。

        在前几节课的时候,我还不怎么重视素描课,也不是很喜欢,所以每到最后的时候我都不怎么认真听。但是,有一次,我偶然听到了老师说这是父母辛辛苦苦挣来的钱,不容易,现在好好学,以后考一个好学校,将来让父母高兴高兴,认为这些钱没白花。自从我领悟到了这些话,就开始一本正经的画了。

         时间如沙漏里的沙子,转眼间,暑假就结束了。而这几节课我也大大提高了起来,从画几何体一直到了画静物。我还记得有一节课,有一个静物非常难画,我几乎要选择了放弃,但是,老师来安慰我说,一定要坚持,记住,坚持就是胜利,然后,老师又给我辅导,叫我哪里要涂得更黑一点,哪里亮一点,哪里是灰面,怎么才能显出罐子的体积……就是从这一节课,我每一节课都有一点小小的进步,慢慢的超越了其他和我一起画的同学。就在这几天,我很骄傲,我想,人外有人,天外有天,我不能骄傲!

        以后,我每一节课都认认真真地听,专心致志的画,得到了老师的表扬。我认为,老师教我们画画不仅仅是画画,还教我们怎么样做人,就算是画得再好,也不可能天衣无缝,十全十美。而且,最重要的是,不能骄傲!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017