注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

身边的艺术  

2014-12-27 16:23:32|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢绘画,喜欢素描。在学习素描的道路上,我流了许多汗水,也曾经想要放弃,因为一次次的收获让我坚持画了三年。

        我欣赏绘画好的人,欣赏他们那种一笔一笔勾画出来的感觉。在三年前的一天,哥哥拿回奶奶家一幅石膏画像,我不解地问妈妈:“妈妈,哥哥那是画的什么啊,只有一种颜色,太难看了。”妈妈大笑起来:“哈哈那叫素描,很难画好的。”于是,学习素描的念头便出现在我的心中。

        就这样,妈妈给我报了一个素描班。一概是,由于对素描的狭隘和好奇,我在素描班里画的可认真了,经常得到老师的表扬,老师布置的作业我也认真对待,画到最好。但时间长了,我便对这种枯燥乏味的绘画手法厌倦了。素描班我也不太愿意去了,老师不在的作业我也马马虎虎的完成,真想放弃素描。这一天,又该去上素描课了,我极不情愿的拿好用具走出门。这时我脑子中有闪过妈妈对我说的话:做一件事要持之以恒,不要说放弃就放弃,这样什么事也做不好。是啊,做什么事都裹在坚持,于是我又打起精神,上课去了。

         画素描已经成为我的一项爱好。每当我高兴的时候,我会想起画画;每当我累了,我就会画画;每当我烦闷的时候,画画会使我忘掉烦恼;每当我遇到难以用言语表述的时候,我就会拿起画笔……。绘画带给我的是轻松、喜悦、充实和智慧。

       

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017