注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

艺术是舞蹈 兰雅雯  

2014-12-26 17:36:47|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                第一次接触舞蹈这东西,是在我一年级了。
                现在,我已不练舞蹈了,却还保持着一些基本功,记得以前,我是舞蹈班里柔韧性最好的,第一次登台,也不过是舞蹈课了,虽然过去了几年,我的功底还是没有变,只不过以前的倒立、劈竖叉做不到了,可是,在我心中,舞蹈是个美丽的东西——
                有一位老师,她叫秦晓燕。她引领我们做舞蹈动作,我们这群孩子很认真的学,丛什么都不会到考级通过。令我最深的就是基本功练习了,老师让我们学习下腰,坚持一分钟,每次我都坚持不住,但是旁边有我的好朋友,为了面子,我也撑下去。我有个朋友叫李姝颉,我们一起飚着练舞蹈,她会的,我也会,我会的,她也会。有一次,她好不容易学会了下腰翻,我试了好多次,终于,我狼狈不堪地翻过了一个,但是过了一周,我就可以连续十几个了,她也要超过我,我的舞蹈差不多就是这样有了概念。
                 我们要演出了,排队行,没想到我是中间。好多灯光都照着我,小时候,我又对艺术有了个概念——舞蹈是上太刺眼的灯光;我们跳完了,台下观众都为我们鼓掌,从那以后,我的舞蹈证书也就出来了,在学校六一儿童节活动上,我和李姝颉一起跳了一段舞蹈“桃花朵朵开”。具体我都记不得怎么跳了,只记得当时跳的很努力、认真。
                 三年级时,我不学舞蹈了,李姝颉也因此超过了我——倒立、前滚翻等一切基本功我都不会,现在,我坚持每天练习基本功,保持柔韧性,在我心中,艺术的概念就是像我到那么耀眼的灯光,就是那样激烈的掌声。
                 现在,那些舞蹈班的朋友已经不见了,但是,他们好似我的对手般,让我坚持着练习。也就是这样,我对艺术的概念也烙印在了我的心中,如果提起艺术,我就会想起我舞蹈的那段经历——艺术是舞蹈           兰雅雯 - 泉景六二班 - 泉景2009级2班的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017