注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

画画的艺术  

2014-12-27 00:38:03|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你们知道吗?画画也是有许多种的国画、油画、彩画、漫画、素描……在这几年里,我不断学会了国画、彩画、素描这三种不同的画法,使我感受到了各种不同风格的画画方式……

       在我一开始学习彩画的时候,我经常纳闷,彩画不是画画中的最简单的一种么?那为什么我还要学习彩画呢?我带着这种疑问走向了课堂,上了几次课,经过老师的指导。我渐渐领悟到了画彩画的技巧,也明白了彩画其实不是那么简单。国画、素描、我认为这些对于我来说全都是小菜一碟,学了才知道,它们有多么难以让人理解:国画,是不用勾边的,而且这种画可以看出浓、淡的变化:而素描呢,是一种勾边画。它既需要勾边,也需要画阴影。

       我从网上查到了这些资料:绘画艺术是忠实于客观物象的自然形态,对客观物象采用经过高度概括与提炼的具象图形进行设计的一种表现形式。它具有鲜明的形象特征,是对现实对象的浓缩与精炼、概括与简化,突出和夸张其本质因素。

       我觉得画画是得坚持的,但是,这么多年来,我从来没有过再次提笔画一份中国画或素描了……最近,我一直在练卡通人物画,我想去寻找漫画的技巧。

       画画也是一门艺术,它也是可以提高你的水平和表达的不同情境。那些学过画画的人,希望你们能够坚持下去,做一个懂得画画的艺术的人吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017