注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

游济南野生动物园  

2014-02-12 13:33:29|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游济南野生动物园

                          5.2  孙铭蔚

“哇!看!那里有一只羊驼!”我呼喊着弟弟。今天我和大姑姑、弟弟来到济南野生动物园游览。虽然是冬天,有些动物都冬眠了,但我们还是兴致勃勃的来参观。

我们看到了各种动物:有五彩斑斓的孔雀,有肥膘体壮的公马,还有活泼可爱的小老虎。听饲养员说,有些动物要去温室参观,我们就来到了猴子温室参观猴子。一进去,一个非常臭的气味扑鼻而来,我们连忙捂住鼻子,心想:这猴子几天没洗澡了,臭死了。我一上前,笼子里的猴子就荡了过来,冲我叫,好像在说:“你们别伤害我,不然我就抓你!”其中,我最喜欢金丝猴,这可是国家一级保护动物呢,它手臂很长,非常敏捷……

之后,我们还游览了猛兽区。我们拿着夹着肉的棍子,坐上了带笼子的车,来到了猛兽区。刚进猛兽区,就有几个老虎走了过来。我注意的观察老虎,发现老虎体型非常大,牙齿非常锋利,好像能把钢铁压碎一般。

最后,我们看到一只大狗熊,给它吃的,它就坐在地上,双手握拳,好像在做恭喜发财的样子。

游览接近尾声了,我看见一只浣熊非常可爱,我真想收养它。最后我们恋恋不舍得离开了动物园。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017