注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

星期八小镇活动  

2014-02-12 13:32:53|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期八小镇活动

五年级二班 孙铭蔚

期末考试终于结束了,我终于可以放松了,这次我们班举行了星期八小镇活动。

终于盼到了这一天,我早早地准备好东西,带着门票启程了。到了星期八小镇的地方----和谐广场,和谐广场大得如一座城堡,城堡上游非常大的屏幕。我狂奔到星期八小镇门口,门口已经有了我们班的很多同学了,看来有比我还积极地。等待了将近30分钟,终于可以检票入场了。

进入小镇,我首先玩得就是3603D电影。来到座位上,阿姨发给了我们3D眼镜,(我们看的是恐龙)电影开始了,突然我看见了一只食草龙出现在我的眼前,我吓的魂飞魄散,“真是3D的呀!”我感叹,自己仿佛置身在这个恐龙的世界里,看见了真正的恐龙。影院里时不时还发出尖叫声、惊恐声。

影片终于结束了,我松了口气,我来到镇上准备找一份工作赚钱。我看到了考古区,想到这里考古赚钱,长官让我参加了,我们立刻拿着铲子开始挖了起来。我信心满满地挖着。突然,我捅到了一个硬邦邦的东西。不看不知道,一看下一下跳,这竟然是一个无头 。我把它放到桶里,当做是战利品。经过半个小时的挖掘,我满载而归,桶里有很多缺胳膊少腿的。长官给了我们工资,有5E币,我高兴地跳了起来。

之后我又去了消防局、建筑工地、邮政局。体验了当消防员、建筑工人和邮政传递员的辛苦。

美好的时光总是那么短暂,这么快乐的时光很快就过去了。我真想再玩它五个小时啊,以后我还会再来星期八小镇玩的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017