注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

拓展活动  

2014-11-09 21:22:57|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张信驰

今天下午,我坐着车,急急忙忙的赶到基地,我是一位特殊人物。

我原本是昨天早上就应该来的,但因为我有一个比赛,耽误了一段时间,所以现在才到。

当时大家都在吃晚饭,整栋宿舍楼里只有我一个人。我进了自己的宿舍。

等了许久,大家终于来了。和我一个宿舍的同学见到了我,都非常高兴,立刻告诉了我这里的规矩。

在基地,我们经历了许多有趣的课程,最令我们开心的莫过于拓展训练了。

拓展的第一项是走钢丝,本来,我们还以为会像我们以前看到的杂技演员那样,在没有任何安全措施的情况下走呢,但是到了现场才知道,上面有两根绳子可以扶,下面有一张网子用来保护。本来如果一个人走的话会简单的多,差不多都可以轻松的通过,可是我们走的时候钢丝上站了好多人,把钢丝弄得东倒西歪,一但一个人掉下去,其他人都会惯性的往下掉,班里只有几个人成功的走完了。

除此之外还有“云梯”、“迷宫”和“走木桩”等一系列好玩的活动。

总之,我在基地收获了很多,学到了很多课堂上接触不到的东西,比如如何叠四方被子、提高自理能力等。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017