注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月09日  

2014-11-09 19:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基地日记

                 ——刘雨菲

这是我来到素质教育的第一天,我怀着一颗兴奋、紧张又忐忑不安的心情进了宿舍的楼。

从一楼往上走的时候我就在想:会不会里面特别脏,会不会有虫子,会不会是水泥的地板,会不会厕所很臭……二楼……三楼……终于到四楼了!我悄悄地把头探进去,生怕会有什么东西落下来砸到我的头。进去后,我大吃一惊,周围的一切都没有我想象地那么糟糕。里面很干净,被子叠的整整齐齐,瓷砖的地板反射着阳光,厕所并没有很丑,里面竟然还有一面四四方方的镜子!

搬进来之后我心情大好,很快我便和我的室友们聊了起来,可是没过多久,老师就进来告诉了我们一个“天大”的消息:我的室友除了刘佳茗、霍薇、林乐溪之外,竟然还有外校(胜利大街)的同学!我的心“悬”了起来。

没过多久,她们来了,是三个小女孩,一个叫司静怡,一个叫宋萍,一个叫孙修缘。她们都很活泼,很可爱,辫子都很长。司静怡、孙修缘都带着大大黑黑的眼镜。并没有我想的那么“凶神恶煞”。我们很快熟络起来,相处也十分融洽,我的心终于“落”了下来。

中午吃饭,是我来分的,也还不错,好多人都吃撑了。吃完饭,稍稍午休后,我们进行了多米诺骨牌这节课,我和霍薇一组,我们摆了一个I U的形状,十分漂亮。我们还进行了消防演练……

我的一天就这么过去了,我很开心,希望之后再接再厉,我喜欢这儿的课,我的室友,这儿的老师……2014年11月09日 - zyz - 泉景2009级2班的博客

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017