注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2004年01月01日  

2014-11-09 19:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

基地实践活动有感  王昕然

去基地军训,是我期盼已久的事。现在,我等到了去军训的那一天,也度过了军训的时光。在其中也有了不少的收获。

基地里要求很严,被子必须叠成‘‘豆腐块’’,床上不能有任何私人物品……在宿舍里,让我印象最深的就是叠‘‘豆腐块’’了。宿舍里面每天都要检查卫生,所以我们在宿舍里有很大一部分时间都是在叠被子。周三有一次大检查,那天我们几乎一整天都在叠被子和收受自己的行李。

整个宿舍的人都在床上收拾被子,有几个人已经找到了窍门,但还有几个人仍是一窍不通。很显然,我就属于一窍不通的人,被子老是叠不成‘‘豆腐块’’。最后废了九牛二虎之力,在同学和老师的帮助下,勉勉强强叠了个‘‘豆腐块’’。

我们去基地的第一节课是多米诺骨牌,老师让我们去摆骨牌,但只给了每人为数不多的骨牌。我们如果想要拼出造型,就只能合作。人多力量大,很快我们就拼好了,在桌子边看着自己的作品。

这次基地之行让我收获了许多,但是最大的所获还是团结和认真。就像叠被子,并不是叠不好,而是不认真。再比如说多米诺骨牌,只要团结就可以解决许多问题。我想,我以后一定要做的更好,和大家一起努力吧。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017