注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月09日  

2014-11-09 18:45:48|  分类: 笑笑公主屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次去军训

今天早上,我六点就从床上跳起来,心里既激动,又紧张。因为我们泉景小学第一批六年级学生要去军训了。一想到马上就要第一次离开爸爸妈妈了,心里有点难过和恋恋不舍,但是对军训生活的好奇心里又很激动。

拿着早就准备好的行李,爸爸妈妈送我到了集合地点,大家排好队陆续上了车。转眼车要开了,大家给车外的家长挥手告别。当时我心里酸酸的,很想哭。大约过了半个小时,大巴车开进了教育基地。郑老师分好宿舍,同学们就拉着自己的行李上了楼。我的宿舍在四楼的四零二房间,一共有八位同学。我们放好行李,就下楼站队了。

午餐时间到了,大家排着整齐的队 伍来到了餐厅,午餐吃的是“土豆炖鸡,炖白菜,米饭,和西红柿汤。”大家坐下以后就狼吞虎咽,可能都饿了吧?吃完饭,大家排着队又回到了宿舍开始午休。可我们根本睡不着,都在聊天,几个同学还拿出自己带的零食分给大家。感觉好开心!2014年11月09日 - zyz - 泉景2009级2班的博客


时间飞快,转眼就到了下午。基地的老师带着我们去上多米诺课。教室里摆放着整齐的桌椅,在四面墙旁边摆着很多箱子,箱子里是五颜六色的多米诺。老师先给我们讲了精美的课件,又让我们自己试着摆图案。首先我摆了一排数字,又摆了一个城堡,可还没摆完就倒了。我想:摆一个福字把,在我一次一次的努力下终于成功了。

我想:这次军训是我收到最好的生日礼物,因为我们军训回来是1031日,而111日是我的生日。军训能锻炼我们的自理能力,能团结,能合作,离开爸爸妈妈也坚强。的一次活动,我难以忘记。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017