注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训 霍薇(6.2)  

2014-11-09 20:35:22|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们学习了多米诺。我们上午上半节课是没人是一块多米诺骨牌,看我们能摆出什么样的骨牌。多米诺骨牌很好玩,但是骨牌太少了,我们只能摆出一些简单的图案,比如1.2.3的数字,还有长方形、正方形和三角形。除了摆这些图形,老师还告诉我们是因为以前有一个人好奇的把骨牌立在桌子上,所以就有了多米诺。为什么叫多米诺呢?是因为那个把骨牌立在桌子上的人就叫多米诺。

       下半节课,我很兴奋,因为老师这次不是每人只分十一块多米诺了,而是一个小组分整整半箱子的多米诺骨牌,我边拿骨牌,心中便盘算着要摆些什么。最后,我和一位同学一块决定要摆一个“LOVE”我们摆得非常美,谁要是看了我们的作品肯定会暗暗地“啊”一声。

       下午,我们学习“吹气球”,我认为不就是把气球吹起来么?可是老师要教我们的并不只有吹气球,还要把气球做成各种各样的小玩意。老师放视频给我们观看了怎样打结和怎么做小狗、小猫、小兔、小蛇……

       上半节课很快就过去了。

      下半节课,我开始拿起球,准备做小狗。每一个人都有四个长气球和两个短气球。我拿了一根长气球使劲拉了拉,再把气球套在打气管上,连续打了好几下,终于把气球的气打好了,可是我不会打结,怎么办呢?我开始求助同学。她的手真巧,一下两下,一个小巧玲珑的结就打好了。我开始做小狗,刚开始做的总是不会好看的。到后来,我用红色的气球做了一只小狗。非常可爱,是做的最好的一只。

       军训是美好的;军训是快乐的;军训是严格的;军训是幸福的……在这短短的五天里,我感受到了被困在迷宫里是大家的团结,也感受到了我们一起在食堂里洗着同学们吃完饭的盘子时的辛苦,还感受到了许许多多说不出的滋味,有酸、有甜、有苦、有辣、有咸……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017