注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2014-11-09 18:05:06|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       2014年10月27日      星期一         天气:晴     心情:★★★★★
         今天是我们来到长期素质教育基地的第一天。对于我们来说是第一次离开自己的爸爸妈妈。我们是兴奋的,是好奇的,也是激动的在这里,我们上了第一堂并且非常有趣的课——多米诺骨牌课。
        给我们上课的是一名姓吕的老师。首先,吕老师给我们讲了多米诺骨牌的来历:多米诺骨牌是源自中国的。但是有一位意大利传教士把中国的刻牌带回了意大利,他的小女儿将刻牌立了起来,成为了一条线,找到一个源头推了下去。后来所有人都知道了,大家为了纪念她,所以称之为“多米诺骨牌”。
        吕老师讲完后,让组长带领我们到规定的地方活动。牌发下来后,我认认真真地摆一个“1”字,可没想到就当我摆第10块时,骨牌“哗”的一声倒了。我没有气馁,继续摆着,可不幸的事又发生了,我已经摆到倒数第6块时,多米诺骨牌又倒了。就这样,我的“心血”两次都白费了,可我还是没有放弃,摆着那不易的“1”,这次我终于成功了,当我推下去是,心中无比喜悦。我抬头一看,看见焦焦正在给她摆的“艺”字做装饰,我不禁“哇”的一声,觉得焦焦很厉害。一个小时后下课了,我们排队回到了宿舍。
        第一天的军训,让我对军训有了新的看法。原来军训也不是那么可怕,反而是那么充实,有趣。军训日记 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 
        

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017