注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

快乐的军训  

2014-11-09 18:42:37|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一的早晨,阳光把我给“晒”醒了。之所以那么早醒,是因为有一个任务:军训!

        八点多,我才吃的早饭,所以导致我今天晚到了,同学们都在等着我,有一种很难受的滋味。在路上,姜老师坐在我旁边,经常开玩笑。说着说着,我们到了市中区素质教育基地。

        我们玩的东西有很多:多米诺、手工制作、陶泥、天向、消防、交通、走钢丝、迷宫、航模……

        多米诺我玩过,虽然是一张张骨牌紧挨着,但是能弄出很多种玩法,可是只要错了一步,后果将不堪设想;手工制作是用长气球弄出各种各样的东西,老师给了我一个“外星人”,我自己又做了个头饰:迷宫的特点是你围着一个地方转,只要找到了另外一条路,肯定能走到终点:航模做起来挺难,但就在你放飞航模的时候,特别有成就感。

         我最喜欢玩的就是走钢丝和云梯了,还没玩的时候我有一点害怕。但是玩的时候开心把恐惧“打败了”。我差不多走到了一半,就开始摇摇晃晃,导致无法前进,最后,因为晃的太厉害,最终掉了下来。紧接着就是云梯,我跟在孙铭蔚的后面,跑了过来,我知道后面是李佳蔚,他在我后面我就站不稳,有可能是他的重量吧!最后,我成功的到达了终点。

        时间过得真快呀,转眼间一周的时间都过完了,我非常舍不得这里的老师、同学、活动   ,甚至饭也舍不得……这几天我收获了许多,我知道来基地不是来玩的,而是来学习的,增长知识的。

        素质教育基地,我们明年再见!

快乐的军训 - zyz - 泉景2009级2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017