注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训体验  

2014-11-09 17:31:16|  分类: 艺无止境小姝菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训体验

今天,是我们六年级两个班去军训的日子。我的心情分外激动,盼着飞去基地军训,心都快从身体里蹦出来了,心情指数离着去基地的时间慢慢缩短,指数直线上升。但是因为比赛要晚去一会儿,可是这丝毫不影响我的好心情。

比完赛我们被家长带到了基地,到了基地我突然又不想来了,突然有一种极度想家的心情。但转念一想,对自己说:“你已经六年级了,不再是小孩子了。你必须要勇敢起来。前几天的高兴劲呢?来都来了,绝不能退缩。大家能行的,你也一定可以做到的,加油!你会成功的。”于是咬了咬牙,拉着行李走进了基地大门。

参加完开营典礼,我就来到了我的宿舍。这里是并不宽敞的小房间,八个人一个宿舍,宿舍里除了床和行李厨之外,只有一张桌子和一把椅子。很多同学说,还不如她的房间大呢!不一会,我们就像小鸟一样,叽叽喳喳的聊了起来。突然传来一阵叮铃铃的铃声,也不知道是谁喊了一声,“集合啦!”大家都赶紧跑了出去。我离着门最近了,听到喊声,就一个健步冲了出去,在我拉开的一刹那,只见焦广锐也从对面宿舍跑了出来,结果没有站稳,“啪”的一声摔到了地上。我们两个先是一愣,彼此看着对方,笑了起来,然后就匆匆忙忙去站队了。

我们到了楼下才知道,原来我们是要进行拓展训练了,我们去多米诺骨牌课。我之前有玩过多米诺骨牌,所以这个游戏对我来说并不是很难。这个老师说,多米诺骨牌在摆放的时候,要掌握好牌之间距离,既不能太近也不能太远。而且还还给我们看了一段视频。就让我们开始游戏了。我们小组先是合作了一把,然后就分开进行。我就摆了一只小黑猫,并且很顺利的倒了下去。多米诺骨牌就像我们团体合作一样,一个倒下去,所有的就跟着倒下去了。一个环节出现了问题,就影响到后面的进行。

夜幕降临,最令我和舍友害怕的是“鬼”,在床板上下,墙上、橱子上,都是一些有鬼的传言。有些胆小的同学,一看有鬼,就连连大叫起来,把胆大的同学也吓坏了。我虽然知道这世界上,并没有鬼魂,但心里也跟着有股莫名的畏惧感。所以很多女同学结伴抱团睡觉。而对于胆小的我来说,是个很好的消息,我开心的和陶若菲挤在一张床上,不知道谁说了一句,“老师会检查宿舍的,我们还是各就各位吧!”于是,大家就神速的回到了自己床上,而我还没有反应过来呢!等我反应过来,已经熄灯了。我摸着黑,战战兢兢的回到了自己的床铺上,钻进了被窝里,蒙上头,一直到天亮。

通过这次军训,我已经不再像以前那样,害怕这害怕那的小姑娘了。我比以前更加的勇敢了,我非常感谢这次军训,让我磨练了自己勇气和意志。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017