注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

10月27日 晴  

2014-11-09 17:02:54|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,老师说820到农行集合,9点我们去训练基地,开始我们的训练。

到了宿舍,我们都惊呆了,好破旧好简朴!不过我们一声怨言都没有,马上开始收拾书包和笨重的行李箱,然后匆匆集合,去楼下开始开营大会,在一通讲解之后,我们回了宿舍。过了一会铃声响了,我们排队去吃午饭,午饭吃的是土豆炖肉和米饭,我们吃饱喝足后,开始了漫长而美好的午睡。下午1点半,集合铃准时把我们从床上轰起来,站队集合训练科目。

下午我们大家玩了多米诺骨牌,老师先给我们大体讲了一下它的来源和玩法,然后我们大家先各自为营玩了一会儿,然后我们大家想搭在一起,结果在第一次中,因失误而全盘皆输,第二次,大家努力了好长时间,终于要完成了,可是突然飞来一张牌,打到了一段,我们修补好了那一段,成功了!

 然后大家去吃晚饭,又回到宿舍,准备晚自习,然后就是在这里写这篇日记。

 今天我们来到这里,学习,上今天的课让我知道了不要放弃,机会有好多次,只要你有耐心,没有耐心,你什么都干不了,而你有了耐心,你就会有一切。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017