注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训有感  

2014-11-09 17:48:39|  分类: 杉杉的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      军训生活,使我铭记在心。 虽然只有3天的时间,但我却收获了很多。有2个活动我特别感兴趣。一个是多米诺骨牌,一个是电子摆拼。骨牌一个大约长8厘米,宽5厘米的长方形木块,颜色丰富多彩 。他们之间的距离大约是一个骨牌的厚度多一半的距离。可以摆多种图形,形状。比如S型,直线,曲线,心形,城堡,高楼。接下来就是小组合作一起摆骨牌。我将这一个大组分成了3个小组,者各小组将拿到2或3种颜色的骨牌。我,高胜寒,王天润 ,一组。我小心翼翼的摆弄,害怕高楼倒塌。经过我的努力,红色的骨牌摆了一个心,好漂亮啊!在他们之间的距离,胜寒有摆了一些曲线蓝色的骨牌。碰一下左边的第一张骨牌,其他的全部倒了。作成了!

     电子百拼是由多种形状和多种作用组成的电子积木。经过多种的方法的组拼,可以发亮,可以唱歌。操作不当,会造成不必要 的危险。经过老师的讲解操作,我明白了该怎样摆拼。两人一组。当然我也不是很清楚怎样摆,于是我看了电子百拼书,对它有了详细了解。我和袁淑涵准备摆灯泡形式。首先我拿出了13号、2号、6号和一个小灯泡、开关阀门。经过书的指导,我们摆的小灯泡。接着我又摆了好几种形式。这节课真有趣!

      在活动中,我们学会了自强、团结合作、勇敢等。我期待着下次的军训活。  

           

                    


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017