注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

济南胜利教育集团泉景校区2009级校外实践活动有感  

2014-11-09 16:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

班级:六、二     姓名:王宇飞

2014年10月27日   星期三   晴

 

今天是我们来市中区素质培训基地的第一天,我非常激动,早上七点就已经准备好向基地出发了。

来到自己的宿舍,我们八个人打开行李,放到指定地方后,大家开始观察这个宿舍,它由三个部分组成:第一是过道,第二是卫生间,第三是卧室,大家要在这里生活一考期,看来也不难。接着,我们收到通知,要下去参加开营典礼,完了以后去吃午饭。

这些事很快做完了,我们开始上培训课,课程是多米诺骨牌,都是给我们讲了多米诺骨牌的由来:多米诺是一位来中国的传教士,他将中国的牌九带回意大利,衍变成了多米诺骨牌。

下半节课,都是让我们自己玩儿骨牌,特准决定一个人做一个图案,最后由不容易出问题的那个人把所有的图案连接到一起。方案一出,大家就法制观念好四百张牌,开始摆各种图案。很快,我们有了不小的成就,牌已经用了近一半,技法也各有不同,周冠旭等人把竖着的牌竖在下面,上面又放了一些横肉的牌,有的人用牌横着放,有的两种都有。我用了竖着舞动的方法,还有开始这一头放了一个水瓶,上面放一个多米诺骨牌,把它推下来后碰到下面的,然后下面的牌再开始走。后来因为大家的失误每人都失败了好几次,我在失误后用了其他方法,成为了第一,也是最后一个成功的同学。

下课了,我想到了星期四的晚会,真希望可以穿越时光,一下了到考期四晚上!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017