注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

校外实践活动有感  

2014-11-09 13:25:07|  分类: 美轮美焕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月27日我们来到了市中区素质教育培训基地军训。为了今天的军训我们可做足了准备,从昨天开始就张罗着准备必备物品,据说这次军训十分重要。
        我这是第一次军训心里充满了兴奋,下车后,我们来到了一个很安静的地方,我感觉身体如释负重,很轻快。大概是空气清新的原因吧。我拖着大包小包的行李来到了我住的宿舍,宿舍不大,但是却很温馨,床上的床单和被子都叠得整整齐齐的,被子像一个个豆腐块。
        在这一天里最让我难忘的是“多米诺骨牌”一课,多米诺骨牌起源于我国宋朝的“牌九”。有意大利的一位传教士带回意大利并送给他的女儿“多米诺”,再经由多米诺的改变,这才有了多米诺骨牌。
        多米诺实力有连锁效应玩的,要一个一个仔仔细细的摆起来才可以玩。我设计的图案是一个菱形,由两个三角拼制而成。就剩下四行10个骨牌就圆满“竣工”啦!在我得意时,手不小心碰到了开头的那个骨牌,所有骨牌在带动下都倒了。“啊!我的骨牌!”这一下我就想起了老师说的话“玩多米诺骨牌有耐心有耐力,不能因为一次失误就自暴自弃。”在经过无数次失败后,我终于成功了!看着这些骨牌我心里就产生了巨大的成就感。
    我们做事情一定要有耐心有耐力。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017