注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

长征去军训  

2014-11-08 20:50:26|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       军训,是我们既期望而又害怕的字眼。这次军训,使我对军训有了新的看法。    
       军训的地点是市中区的素质教育基地。那里没有作业的困扰,也没有课本的束搏。上的课也是在学校都不会有的课外拓展。原来,军训没有我们想象的那么恐怖。
       还记得周四的室外拓展,老师要我们走钢丝。我兴奋得不得了,心想终于可以大显身手了!前面有些女同学有点害怕,因为钢丝晃得太厉害了。即使两边有绳子当做扶手,但她们还是因为失去重心又抓不牢绳子而落到了防护网上。到我登场了,我用胳膊紧紧地夹住那两根绳子,并让脚掌横着踩钢丝,防止滑落下去。刚开始走时感觉还好,脚步很稳。可是到了中间的时候,由于前面的同学太恐惧,不敢往前走了。导致钢丝左摇右晃,后面好多同学都被晃了下来。终于,前面的同学坚持不住了,落了下来。我立刻立直了身子继续前进。这时,新的危机又来了。后面的人太多,重心总是掌握不好。弄得我根本直不起身子,只能蹲着。蹲着也能走,反正不能松手!我心里默默的想着。突然,我的袖子脱落了绳子,只能用手紧紧地握住它。下面的同学一阵惊呼,大喊着:“加油!”“你不可以掉下去!”“我不许你失败!”等许多鼓励我的话。使吊在半空的我像打了鸡血似的。有什么是我做不到的?拼了!终于,我以惊人的臂力和毅力重新站立在钢丝上。成功的找回重心,并成为第一个完成挑战的同学!我有了胜利的感觉!
        军训虽然有让我们崩溃的事,比如叠被子;但也有让我们感到快乐的事,就像各种有趣的课程。每天的内部检查是最让我们头大的事。可是,什么都无法阻挡我们得到标兵宿舍后的喜悦。也许,这就叫做风雨后的彩虹吧!
 长征去军训 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 
长征去军训 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 
长征去军训 - zyz - 泉景2009级2班的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017