注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训有感---孙铭蔚  

2014-11-07 09:45:18|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎着艳阳高照的天,我们六(1)、(2)班来到了市中区教育基地军训。这是一次最有意义的旅程,也是一次生活的考验。

跨过沉重的大门,扑入眼帘的是一所矮胖的宿舍,那气势让我感到即将面临的一次次重大的考验,无数的问题在我耳边回荡,是不是很累?是不是很艰辛?唉!苦日子要来了!

操场上人山人海,地上的落叶密密麻麻,秋天来了!我们进行第一次跑操……中午,一起吃饭,三所学校的学生聚在一起吃饭让我感到很温馨。

我最喜欢的实践活动有拓展训练、陶艺、航模。走钢索惊心动魄,一不小心或没抓住,就会掉下去,不但自己掉下去,后面的人也会遭殃。我很激动,迷宫也很刺激,我和李佳蔚几个同学通过画记号,终于走出来了。没想到路有这么多,但真正能出去的,只有一条。陶艺制作很有趣,一开始觉得很恶心,但是看到同学们玩得津津有味,不亦乐乎,我也“垂涎三尺”,马上动手玩起来了。航模如此好玩,拼插后的飞机能飞好高。

虽然实践很有趣,但每天的内务整理很麻烦,床单要铺得平滑,被子要成方块,地面要保持清洁,厕所要清理干净,而且早上六点十分就要起床洗刷。

篝火晚会,人潮澎湃,每个人都不拘束,节目是那么精彩。荧光棒挥起,是多么炫目……

多米诺考验的是恒心,手工气球考验的是创意,拓展考验的是勇敢,陶艺考验的是手工能力,航模考验的是热心,天象考验的是知识……

在老师、父母臂弯下蹒跚学步的我们,经过军训,我发现自己渐渐长大,渐渐有了自理能力,有了质的飞跃。让我懂得很多人生价值,我将会更加努力得完善自己。军训有感---孙铭蔚 - zyz - 泉景2009级2班的博客

 
军训有感---孙铭蔚 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 
军训有感---孙铭蔚 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 
军训有感---孙铭蔚 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017