注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月06日  

2014-11-06 21:38:44|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别样的学习生活

 

六年级二班  周冠旭

 

星期一,我怀着激动的心情,在老师的带领下,与同学们一起来到基地,开始了五天的综合素质训练。

到达目的地后,我们首先找到事先分好的8人房间,老师让我们把各自的行李安顿好。

当天下午,老师安排我们学习多米诺骨牌。我们来到一间很大的房间,坐好后,老师便开始利用课件给我们讲课,内容包括多米诺骨牌的历史、制作的材料和怎样玩多米诺,在老师的详细解说下,我们基本掌握了多米诺的技巧。大家跃跃欲试,恨不得马上就要大展身手。

老师好像听到了我们内心的渴望,于是就让我们开始展示各自的“高超技术了。我迫不及待地拿起桌上的多米诺,小心翼翼地开始拼起来。我想用多米诺拼一个“一,就在我快要摆完时,它却突然“哗地一声倒了。其他同学也遭受了与我一样的挫折。于是,我们边琢磨边摆放,功夫不负有心人,在我们的努力下,最后都取得成功了!

在后面的几天里,我们还学习了电子百拼、陶艺、手工制作,进行了器材训练、智闯迷宫等。其中最受欢迎的是一节拓展课,以考验我们的平衡能力,地方就设在操场的旁边,包括两个拓展项目,其实是两座“桥”:一个“桥”上面有二条绳子、下面是一条钢丝;另一个“桥”两头固定、中间是摆动的木板。我们排队去体验,轮到我了,我两只手紧紧抓住两旁的绳子,脚下踩稳钢丝,还真是抖呢,我的身体来回地摆动着,都快成90度角了,最后实在撑不住,掉了下去。而另一个“桥”相比这个就简单多了,只要有勇气、速度够快,就可以跑过去。

这次训练,我们第一次离开家,体验了集体生活,不仅提高了我们的生活自理能力,还学到了很多书本上学不到的知识,真想再感受一次。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017